Pane integrale (2)

Pane integrale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane integrale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di grano integrale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolare le farine e disporle a fontana.

Collocare al centro il lievito acido; impastare incorporando poco a poco l'acqua e lavorare lungamente fino ad avere un impasto morbido e liscio.

Coprire l'impasto con farina di grano e far lievitare per circa 40 minuti.

Impastare ancora e dar forma ai pani.

Porli sopra una placca cosparsa di crusca, forarli e farli lievitare ancora un po'.

Infornare.

Pane integrale (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico