Pane grigliato con brie, pere e pancetta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 panini tipo baguette, 200 g di brie a fettine, 150 g di pancetta ea fette, 2 pere Sbucciate le pere, dividetele a metà, privatele dei semi e filamenti e tagliatele a fette.
Tagliate a metà i panini e poneteli nell'apposita piastra o sulla griglia del forno per scaldarli.
In una padella antiaderente fate rosolare le fette di pancetta.
Farcite i panini grigliati con uno strato di pancetta sulla base, quindi appoggiate le fette di brie e in ultimo le fette di pera.
Servite subito.
4 panini tipo baguette, 200 g di brie a fettine, 150 g di pancetta ea fette, 2 pere Sbucciate le pere, dividetele a metà, privatele dei semi e filamenti e tagliatele a fette.
Tagliate a metà i panini e poneteli nell'apposita piastra o sulla griglia del forno per scaldarli.
In una padella antiaderente fate rosolare le fette di pancetta.
Farcite i panini grigliati con uno strato di pancetta sulla base, quindi appoggiate le fette di brie e in ultimo le fette di pera.
Servite subito.