Pane fritto portoghese

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Preparazione

Mescolare con un cucchiaio di legno in una casseruola di latte, lo zucchero, il miele, la scorza grattugiata del limone.

Portare su fuoco basso e lasciare cuocere per una ventina di minuti, mescolando spesso.

Disporre le fette di pane una accanto all'altra su un ampio piatto e versarvi il composto di latte bollente, lasciando che il pane lo assorba solamente in parte.

Sgocciolare e passare le fette di pane, una per una, nelle uova sbattute e friggerle nella padella con olio fumante.

Quando saranno ben dorate dalle due parti, toglierle con la paletta, passarle poi nella carta assorbente perché perdano l'unto in eccesso e disporle sul piatto di servizio.

Mescolare insieme lo zucchero a velo con la cannella, cospargere le fette di pane e servire subito.
Pane fritto portoghese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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