Pane fritto portoghese
Preparazione
Mescolare con un cucchiaio di legno in una casseruola di latte, lo zucchero, il miele, la scorza grattugiata del limone.
Portare su fuoco basso e lasciare cuocere per una ventina di minuti, mescolando spesso.
Disporre le fette di pane una accanto all'altra su un ampio piatto e versarvi il composto di latte bollente, lasciando che il pane lo assorba solamente in parte.
Sgocciolare e passare le fette di pane, una per una, nelle uova sbattute e friggerle nella padella con olio fumante.
Quando saranno ben dorate dalle due parti, toglierle con la paletta, passarle poi nella carta assorbente perché perdano l'unto in eccesso e disporle sul piatto di servizio.
Mescolare insieme lo zucchero a velo con la cannella, cospargere le fette di pane e servire subito.
Portare su fuoco basso e lasciare cuocere per una ventina di minuti, mescolando spesso.
Disporre le fette di pane una accanto all'altra su un ampio piatto e versarvi il composto di latte bollente, lasciando che il pane lo assorba solamente in parte.
Sgocciolare e passare le fette di pane, una per una, nelle uova sbattute e friggerle nella padella con olio fumante.
Quando saranno ben dorate dalle due parti, toglierle con la paletta, passarle poi nella carta assorbente perché perdano l'unto in eccesso e disporle sul piatto di servizio.
Mescolare insieme lo zucchero a velo con la cannella, cospargere le fette di pane e servire subito.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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