Pane fritto portogheseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane fritto portoghese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele.latte,cannella in polvere,pane,scorza di limone,miele,olio,uova,zucchero,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Mescolare con un cucchiaio di legno in una casseruola di latte, lo zucchero, il miele, la scorza grattugiata del limone.
Portare su fuoco basso e lasciare cuocere per una ventina di minuti, mescolando spesso.
Disporre le fette di pane una accanto all'altra su un ampio piatto e versarvi il composto di latte bollente, lasciando che il pane lo assorba solamente in parte.
Sgocciolare e passare le fette di pane, una per una, nelle uova sbattute e friggerle nella padella con olio fumante.
Quando saranno ben dorate dalle due parti, toglierle con la paletta, passarle poi nella carta assorbente perché perdano l'unto in eccesso e disporle sul piatto di servizio.
Mescolare insieme lo zucchero a velo con la cannella, cospargere le fette di pane e servire subito.
Tempi
Per la preparazione:
15 min
Cottura:
30 min
Tempo totale:
45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
12 fette di pane tagliate da un filone di tipo francese
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