Pane frattau con fiore sardo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pane carasau (volgarmente nota come carta da musica), pomodori pelati, formaggio Fiore sardo grattugiato, un uovo, sale, una cipolla, uno spicchio d'aglio.
Preparate un normale sugo di pomodoro con un soffritto di cipolla e uno spicchio d'aglio.
A parte fate bollire in una pentola dell'acqua leggermente salata e bagnate il pane carasau per qualche istante nell'acqua bollente.
Disponete a strati su un piatto il sugo, il pane ed una spolverata di fiore sardo.
Sull'ultimo strato di pane carasau si usa mettere al centro un uovo cotto in un tegamino con un noce di burro o un uovo in ?camicia?.
Pane carasau (volgarmente nota come carta da musica), pomodori pelati, formaggio Fiore sardo grattugiato, un uovo, sale, una cipolla, uno spicchio d'aglio.
Preparate un normale sugo di pomodoro con un soffritto di cipolla e uno spicchio d'aglio.
A parte fate bollire in una pentola dell'acqua leggermente salata e bagnate il pane carasau per qualche istante nell'acqua bollente.
Disponete a strati su un piatto il sugo, il pane ed una spolverata di fiore sardo.
Sull'ultimo strato di pane carasau si usa mettere al centro un uovo cotto in un tegamino con un noce di burro o un uovo in ?camicia?.