Pane fresco farcito

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Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Pane fresco farcito
Prendere una tortiera da ciambella e ungerla con olio di oliva;

dividere in due parti la pasta del pane e stendere una delle due parti in una teglia;

prendere un pentolino, far saltare gli spinaci con aglio, olio, sale e pepe se vi piace.

Mettere gli spinaci cotti sopra la pasta di pane in teglia, quindi spalmare la ricotta, (eventualmente aggiungere anche una spolverata di Parmigiano).

Prendere la pasta rimanente e stenderla con mattarello e usarla come coperchio.

Ungere con olio di oliva e fare dei tagli in superfice con delle forbici. Mettere in forno a 180° per 50/60 minuti circa, sfornare e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/un-centro-tavola-gustoso-pane-farcito/
Pane fresco farcito

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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