Pane frattau al sugo

Pane frattau al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane frattau al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. carta da musica,pecorino grattugiato,sugo di pomodoro,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Immergere per pochi istanti, in acqua bollente salata, la carta da musica a pezzi, scolarla e disporla nei piatti; distribuirvi sopra del sugo di pomodoro, del pecorino, un uovo e spolverizzare ancora con pecorino.

Ogni commensale romperà l'uovo amalgamandolo con gli altri ingredienti.

Si possono sostituire le uova bazzotte o in camicia con uova al burro.

Poiché la carta da musica non è facile da reperire si può preparare il "pane frattau alla continentale" usando delle lasagne di pasta all'uovo da fare lessare in acqua bollente salata, con aggiunta di qualche cucchiaio d'olio, perché non si attacchino.
Pane frattau al sugo

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 1 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico