Pane frattau
Preparazione
In una pentola grande far bollire dell'acqua e immergervi velocemente le sfoglie di pane carasau, poi tagliarle a spicchi e disporle nei singoli piatti.
Condire con il sugo, 1 pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
Preparare le uova in camicia e disporne uno al centro di ogni piatto.
Condire con il sugo, 1 pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
Preparare le uova in camicia e disporne uno al centro di ogni piatto.
- Sale (1)
- Uova (558)
- Pane carasau (?)
- Sugo di pomodoro (?)
- Formaggio fresco grattugiato (?)
93
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 sfoglie di pane carasau
- 3 mestoli di sugo di pomodoro
- 6 cucchiai di formaggio fresco grattugiato
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane carasau
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti