Pane fratau con pomodoro

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Preparazione

Fare appassire 1 cipolla affettata con 3 cucchiai di olio extravergine, unire 300 g di passata di pomodoro, salare e cuocere per 20 minuti.

Bagnare 4 fogli di carta da musica (i grandi fogli molto sottili di pane sardo) in brodo di carne caldo e metterli interi nei piatti con un po' di brodo.

Coprire con il sugo di pomodoro e 100 g di pecorino grattugiato.

Rompere e versare 1 per volta in acqua bollente con 1 cucchiaio di aceto, 4 uova.

Non appena l'albume di ciascun uovo si sarà rappreso, girarlo in modo da "racchiudervi" il tuorlo.

Fare cuocere le uova per 3 minuti, quindi metterle nei piatti individuali e servire.
Pane fratau con pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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