Pane fratau con pomodoro
Preparazione
Fare appassire 1 cipolla affettata con 3 cucchiai di olio extravergine, unire 300 g di passata di pomodoro, salare e cuocere per 20 minuti.
Bagnare 4 fogli di carta da musica (i grandi fogli molto sottili di pane sardo) in brodo di carne caldo e metterli interi nei piatti con un po' di brodo.
Coprire con il sugo di pomodoro e 100 g di pecorino grattugiato.
Rompere e versare 1 per volta in acqua bollente con 1 cucchiaio di aceto, 4 uova.
Non appena l'albume di ciascun uovo si sarà rappreso, girarlo in modo da "racchiudervi" il tuorlo.
Fare cuocere le uova per 3 minuti, quindi metterle nei piatti individuali e servire.
Bagnare 4 fogli di carta da musica (i grandi fogli molto sottili di pane sardo) in brodo di carne caldo e metterli interi nei piatti con un po' di brodo.
Coprire con il sugo di pomodoro e 100 g di pecorino grattugiato.
Rompere e versare 1 per volta in acqua bollente con 1 cucchiaio di aceto, 4 uova.
Non appena l'albume di ciascun uovo si sarà rappreso, girarlo in modo da "racchiudervi" il tuorlo.
Fare cuocere le uova per 3 minuti, quindi metterle nei piatti individuali e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio extravergine
- 300 g di passata di pomodoro
- 4 fogli di carta da musica
- 100 g di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di aceto
- 4 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carta da musica
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