Pane dorato dolce
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 uova, 30 cl di latte, 30 g di zucchero, 8 fette di pane, 60 g di burro, una confezione di zucchero vanigliato.
Sbattete le uova, in un piatto fondo, con il latte e lo zucchero; immergetevi rapidamente le fette di pane, giusto il tempo di impregnarle senza farle rammollire.
Fate fondere il burro in una padella e doratevi le fette di pane da entrambi i lati.
Disponetele nei piatti, cospargetele con lo zucchero vanigliato e servitele calde o fredde.
2 uova, 30 cl di latte, 30 g di zucchero, 8 fette di pane, 60 g di burro, una confezione di zucchero vanigliato.
Sbattete le uova, in un piatto fondo, con il latte e lo zucchero; immergetevi rapidamente le fette di pane, giusto il tempo di impregnarle senza farle rammollire.
Fate fondere il burro in una padella e doratevi le fette di pane da entrambi i lati.
Disponetele nei piatti, cospargetele con lo zucchero vanigliato e servitele calde o fredde.