Pane dorato con mozzarella e acciughe
Preparazione
Questa preparazione è molto semplice e veramente gustosa per un pranzo familiare.
Dagli sfilatini di pane raffermo tagliare 24 fette dello spessore di un centimetro scarso.
Su una metà di queste fettine disporre una fettina di mozzarella, sulla mozzarella appoggiare mezza acciuga divisa in due pezzi, condire con un pizzico di pepe e ricoprire con un'altra fettina di pane.
Mettere sul fuoco una padella con sufficiente olio e preparare anche una scodella con un po' d'acqua e un'altra scodella con due uova sbattute come per frittata.
Quando l'olio sarà molto caldo, tuffare per un momento le fette preparate nell'acqua, passarle nella farina e nell'uovo sbattuto e metterle in padella.
Quando saranno dorate da una parte voltarle; e quando saranno tutte fritte, accomodarle in un piatto con salvietta e servirle caldissime.
Dagli sfilatini di pane raffermo tagliare 24 fette dello spessore di un centimetro scarso.
Su una metà di queste fettine disporre una fettina di mozzarella, sulla mozzarella appoggiare mezza acciuga divisa in due pezzi, condire con un pizzico di pepe e ricoprire con un'altra fettina di pane.
Mettere sul fuoco una padella con sufficiente olio e preparare anche una scodella con un po' d'acqua e un'altra scodella con due uova sbattute come per frittata.
Quando l'olio sarà molto caldo, tuffare per un momento le fette preparate nell'acqua, passarle nella farina e nell'uovo sbattuto e metterle in padella.
Quando saranno dorate da una parte voltarle; e quando saranno tutte fritte, accomodarle in un piatto con salvietta e servirle caldissime.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti