Pane di patate allo yogurt

Pane di patate allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane di patate allo yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di farina 0, 250 g di farina integrale, 120 g di patate, 180 g di yogurt, 30 g d'olio d'oliva, 2 cucchiaini di lievito di birra secco in granella, un cucchiaino di sale, un cucchiaino di zucchero di canna.
In mezzo bicchiere d'acqua tiepida sciogliete il lievito e lo zucchero.
Lavate le patate, fatele cuocere, poi sbucciatele e schiacciatele; ponetele in una terrina, unite lo yogurt, poi le farine, il lievito, l'olio ed il sale ed impastate bene per renderlo omogeneo.
Lasciate lievitare l'impasto nella terrina coperta con un panno e in un luogo tiepido finchè avrà raddoppiato il volume.
Lavorate ancora l'impasto per un minuto, poi lasciatelo lievitare ancora in una teglia da forno, rivestita di carta da forno, coperto con un telo.
Quando avrà raddoppiato il volume, cuocete in forno caldo a 170° per un'ora e mezza.
Pane di patate allo yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico