Pane di Pasqua 2

Pane di Pasqua 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane di Pasqua 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. lievito di birra,farina,latte,olio di oliva,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pane di pasqua 2
Impastare gli ingredienti e lasciare lievitare per 2 ore coperto da un canovaccio bagnato. Lavorare la pasta e formare delle stringhe; intrecciare e fare le forme che si desidera. Infornare in forno molto caldo. Sovrapporre delle uova sode x decorazione. Pane di pasqua 2

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico