Pane di Pasqua
Preparazione
Disporre la farina a fontana e al centro porre zucchero, burro leggermente sciolto, uvetta ammollata e strizzata precedentemente, buccia di limone, uova e latte a temperatura ambiente.
Impastare ricavando un impasto liscio, omogeneo e compatto.
Far riposare 2 ore e lavorare nuovamente ricavando dei panetti.
Mettere in forno su una placca unta di burro a 200 gradi per 30-40 minuti.
Impastare ricavando un impasto liscio, omogeneo e compatto.
Far riposare 2 ore e lavorare nuovamente ricavando dei panetti.
Mettere in forno su una placca unta di burro a 200 gradi per 30-40 minuti.
- Burro (451)
- Farina gialla (3580)
- Latte (74)
- Limone (buccia grattugiata) (6)
- Uova (465)
- Uvetta sultanina (384)
- Zucchero (980)
1485
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina gialla
- 250 g di zucchero
- 5 uova
- 150 g di uvetta sultanina
- 1 limone (buccia grattugiata)
- 60 g di burro
- 1 bicchiere di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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