Pane di noci
Preparazione
Tritare le noci e mischiarle in 1 terrina con lo zucchero, la farina, i tuorli e il lievito.
Unire il latte e, se non fosse sufficiente per ottenere un giusto impasto, aggiungerne ancora qualche cucchiaio.
Imburrare 1 stampo rettangolare e riempirlo con l'impasto.
Mettere in forno a calore moderato per circa 40 minuti.
Sformare il dolce tiepido, lasciarlo raffreddare, tagliarlo a fette e servirle spalmate di burro.
Unire il latte e, se non fosse sufficiente per ottenere un giusto impasto, aggiungerne ancora qualche cucchiaio.
Imburrare 1 stampo rettangolare e riempirlo con l'impasto.
Mettere in forno a calore moderato per circa 40 minuti.
Sformare il dolce tiepido, lasciarlo raffreddare, tagliarlo a fette e servirle spalmate di burro.

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 230 g di farina
- 90 g di noci sgusciate
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tazza di latte
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti