Pane di frutta secca

Pane di frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane di frutta secca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versare in una pentola 1 tazza di zucchero bruno, 1 tazza d'acqua, 1 tazza di mele secche tagliuzzate, 1/2 tazza di noci spezzettate, 1/2 cucchiaino di sale e 20 g di burro.

Scaldare a fiamma dolce e poi togliere dal fuoco.

Far raffreddare e poi unirvi 1 cucchiaino di bicarbonato di soda, 1 uovo e 2 tazze di farina.

Mescolare bene e versare il tutto in uno stampo rettangolare da plumcake imburrata.

Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi.

Pane di frutta secca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico