Pane di frutta secca
Preparazione
Versare in una pentola 1 tazza di zucchero bruno, 1 tazza d'acqua, 1 tazza di mele secche tagliuzzate, 1/2 tazza di noci spezzettate, 1/2 cucchiaino di sale e 20 g di burro.
Scaldare a fiamma dolce e poi togliere dal fuoco.
Far raffreddare e poi unirvi 1 cucchiaino di bicarbonato di soda, 1 uovo e 2 tazze di farina.
Mescolare bene e versare il tutto in uno stampo rettangolare da plumcake imburrata.
Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi.
Scaldare a fiamma dolce e poi togliere dal fuoco.
Far raffreddare e poi unirvi 1 cucchiaino di bicarbonato di soda, 1 uovo e 2 tazze di farina.
Mescolare bene e versare il tutto in uno stampo rettangolare da plumcake imburrata.
Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi.
- Acqua (1)
- Bicarbonato di soda (2)
- Burro (752)
- Farina (400)
- Mele secche tagliuzzate (262)
- Noci spezzettate (779)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero bruno (38)
582
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tazza di zucchero bruno
- 1 tazza di acqua
- 1 tazza di mele secche tagliuzzate
- 1/2 tazza di noci spezzettate
- 1/2 cucchiaino di sale
- Burro
- 1 cucchiaino di bicarbonato di soda
- 1 uovo
- 2 tazze di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert