Pane di frutta

Pane di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere.

Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.

Pane di frutta

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico