Pane di frutta
Preparazione
Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere.
Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.
Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.
- Cannella (20)
- Cedro candito a pezzetti (234)
- Farina mescolata (429)
- Fichi secchi (361)
- Lievito in polvere (20)
- Mandorle a pezzi (345)
- Nocciole (749)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (640)
- Zucchero semolato (490)
594
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 uova
- 125 g di zucchero semolato
- 60 g di mandorle a pezzi
- 125 g di nocciole
- 125 g di fichi secchi
- 125 g di cedro candito a pezzetti
- 250 g di uvetta sultanina
- 1 presa di cannella
- 125 g di farina mescolata
- 1/2 bustina di lievito in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert