Pane casereccio con mozzarelline marinate

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Preparazione

Sgocciolate le mozzarelline dall'acqua di conservazione.

Lavate ed asciugate le foglie di basilico.

Togliete il nocciolo alle olive e tagliate a rondelle.

Sgocciolate i pomodori sottolio e tritateli finemente.

Metteteli in una ciotola con le mozzarelline, 6 cucchiai di olio d'oliva, il basilico e le olive.

Spolverate un pizzico di pepe e mescolate.

Coprite con della pellicola da cucina e lasciate macerare in frigorifero per circa un'ora.

Al momento di servire, salate e mescolate.

Tagliate lo spicchio d'aglio in due, sfregate le fette di pane e versate a filo il resto dell'olio.

Disponetele su una placca da forno e passatele al grill del forno per qualche minuto.

Disponete le fette di pane su un piatto da portata, spalmatele con la crema di pomodori secchi, guarnitele con la rucola e poi disponete per ognuna un po' di marinata di mozzarelline.

Servite.
Pane casereccio con mozzarelline marinate

Ingredienti e dosi per 4 persone

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