Pane bianco semplice
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane bianco semplice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina.
acqua,lievito di birra,farina,olio di oliva,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Antipasti
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Foto della ricetta: Pane bianco semplice
Impastare il tutto e lasciare lievitare per 1 ora circa. Poi rilavorare la pasta e formare delle pagnotte la cui forma sarà a vostro piacimento. Lasciare lievitare nuovamente per 1 ora. Bagnare la superficie e mettere le pagnotte in forno su ripiano abbastanza alto; sul fondo del forno porre una pentola colma d'acqua per fornire l'umidità necessaria.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it