Pane bollito, gamberoni e bieta
Preparazione
Stendere la pasta di pane e tagliarla sottilmente a mo' di fettuccine; cuocerle in acqua bollente salata come se fossero delle tagliatelle.
Scolarle e ripassarle in padella con la bieta sbollentata e frullata.
Scottare in padella con olio le coste bianche della bieta ed i gamberi puliti.
Scolarle e ripassarle in padella con la bieta sbollentata e frullata.
Scottare in padella con olio le coste bianche della bieta ed i gamberi puliti.
- Bieta (12)
- Gamberoni (250)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane (436)
- Pepe (1)
- Sale (1)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta di pane
- 4 gamberoni
- 100 g di bieta
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberoni
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