Pane bollito, gamberoni e bieta

Pane bollito, gamberoni e bieta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane bollito, gamberoni e bieta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stendere la pasta di pane e tagliarla sottilmente a mo' di fettuccine; cuocerle in acqua bollente salata come se fossero delle tagliatelle.

Scolarle e ripassarle in padella con la bieta sbollentata e frullata.

Scottare in padella con olio le coste bianche della bieta ed i gamberi puliti.

Pane bollito, gamberoni e bieta
Totale calorie per persona
350

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico