Pane aromatizzato all'aglio

Pane aromatizzato all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane aromatizzato all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. olio e v d'oliva,pagnotta di pane,filone di pane,prezzemolo,sale,scamorza,spicchi di aglio,Aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Pane aromatizzato all'aglio
Frullare gli spicchi di aglio con prezzemolo, olio e sale.
Fare dei tagli sul pane arrivando ad un cm dalla base.
Prendere un pennello da cucina e spennellare l'interno e la superficie del pane con l'olio aromatizzato all'aglio.

Tagliare la scamorza a cubetti ed infilare la a pezzetti in ogni fessura del pane. Avvolgere il pane nella carta alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Togliere la carta e lasciare rosolare la superficie.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/pane-allaglio.html
Pane aromatizzato all'aglio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico