Pane aromatico
Preparazione
Disponete sul tavolo la farina a fontana.
Scioglietevi al centro il lievito in acqua tiepida e salata, aggiungete le spezie, la sugna, gli albumi e il latte ed impastate energicamente per almeno 15-20 minuti.
Sistemate l'impasto in una teglia, spennellate la superficie con i tuorli ed infornate nel forno preriscaldato a temperatura media e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.
Scioglietevi al centro il lievito in acqua tiepida e salata, aggiungete le spezie, la sugna, gli albumi e il latte ed impastate energicamente per almeno 15-20 minuti.
Sistemate l'impasto in una teglia, spennellate la superficie con i tuorli ed infornate nel forno preriscaldato a temperatura media e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.
- Farina (1600)
- Latte (74)
- Lievito di birra (14)
- Noce moscata (30)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale fino (1)
- Strutto (447)
- Timo (20)
- Uova (186)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 15 g di lievito di birra
- 50 g di strutto
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- Prezzemolo tritato
- Timo
- Noce moscata
- Sale fino