Pane alle uova

Pane alle uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane alle uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbriciolate il lievito in una ciotola e scioglietelo in 35 cl di acqua tiepida.

Aggiungete l'olio, il sale e metà della farina, amalgamate e lasciate riposare per 30 minuti.

Sbucciate le patate, lessatele e schiacciatele col passaverdure.

Aggiungete la purea di patate al composto della ciotola, aggiungete la farina rimasta e impastate tutto su un piano da lavoro infarinato fino ad ottenere una pasta liscia e non appiccicosa.

Aggiungete il sesamo e i semi di finocchio.

Lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti la pasta, lavoratela di nuovo per un minuto e formate un filoncino incorporandovi le tre uova sode.

Lasciate riposare su una teglia da forno per 1 ora e poi cuocete il pane a 200 gradi per una mezz'ora.

Pane alle uova
Totale calorie per persona
612

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico