Pane alle olive e noci

Pane alle olive e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane alle olive e noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 2 panetti di pasta da pane da 200 g ciascuno, 2 cucchiai di olive nere tritate, 3 cucchiai di gherigli di noce tritati.
Lavorate per qualche minuto un panetto di pane aggiungendo man mano le olive tritate: dovete ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.
Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello, arrotolatela e ripiegate i bordi laterali.
Ponete poi il rotolo su una placca rivestita con carta forno.
Lavorate allo stesso modo l'altro panetto con le noci; formate ugualmente un rotolo e posizionatelo sulla placca vicino a quello farcito di olive.
Infornate a 200° per circa 35-40 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Tagliate i pani farciti in più pezzi della lunghezza di circa 5 cm.
Servite.
Pane alle olive e noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico