Pane alle olive 2
Preparazione
10494 PANE ALLE OLIVE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pasta di pane, 150 g di olive verdi o nere snocciolate, olio.
Unite all'impasto le olive e lavorate bene in modo da amalgamarle perfettamente.
Date all'impasto la forma desiderata (treccia, piccoli panini rotondi, allungati ecc.), poi spennellate con poco olio.
Sistemate il pane sulla placca del forno infarinata e fate lievitare per circa 20 minuti.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, fino a quando la superficie non diventa dorata.
Le olive possono essere sostituite con gherigli di noci, con rosmarino in aghi, con sesamo, con foglie di basilico;.
500 g di pasta di pane, 150 g di olive verdi o nere snocciolate, olio.
Unite all'impasto le olive e lavorate bene in modo da amalgamarle perfettamente.
Date all'impasto la forma desiderata (treccia, piccoli panini rotondi, allungati ecc.), poi spennellate con poco olio.
Sistemate il pane sulla placca del forno infarinata e fate lievitare per circa 20 minuti.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, fino a quando la superficie non diventa dorata.
Le olive possono essere sostituite con gherigli di noci, con rosmarino in aghi, con sesamo, con foglie di basilico;.