Pane alla zucca

Pane alla zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane alla zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. acqua,farina,lievito secco,sale,zucca,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pane alla zucca
Foto della ricetta: Pane alla zucca
Cuocere la zucca in forno quindi passarla al setaccio e unirla alla farina. Unire gli altri ingredienti, impastare e lasciare lievitare per 2 ore, quindi cuocere in forno a temperatura alta per circa mezz'ora. Pane alla zucca

Tempi

  • Per la preparazione: 130 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 160 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico