Pane alla Vitamina C
Preparazione
Ponete le farine in una terrina e unite il sale; sciogliete il lievito e lo zucchero nell'acqua, versate sulla farina e impastate.
Continuate a impastare e unite mano a mano tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.
Lasciate lievitare per 30 minuti.
Preparate con l'impasto una treccia o i panini nella forma desiderata e cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Continuate a impastare e unite mano a mano tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.
Lasciate lievitare per 30 minuti.
Preparate con l'impasto una treccia o i panini nella forma desiderata e cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di farina 0
- 70 g di farina integrale
- 420 ml d'acqua calda
- 10 g di zucchero integrale grezzo di canna
- 3 cucchiaini di buccia grattugiata di agrumi (limone ed arancia)
- 10 g di sale
- 30 g d'olio d'oliva
- un cubetto di lievito di birra
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina integrale
- Altre ricette nella categoria: Antipasti