Pane alla Vitamina C

Pane alla Vitamina C Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane alla Vitamina C. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina integrale. limone,arancia,farina,farina integrale,olio d'oliva,lievito di birra,acqua calda,sale,zucchero integrale grezzo di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ponete le farine in una terrina e unite il sale; sciogliete il lievito e lo zucchero nell'acqua, versate sulla farina e impastate.

Continuate a impastare e unite mano a mano tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.

Lasciate lievitare per 30 minuti.

Preparate con l'impasto una treccia o i panini nella forma desiderata e cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Pane alla vitamina c

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico