Pane alla salvia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
10 g di foglie di salvia, 400 g di farina bianca, 25 g di lievito, olio extra vergine di oliva.
Lavate ed asciugate per bene le foglie di salvia e fatele macerare per una notte in 6 cucchiai di olio di oliva extra vergine.
Tritate la salvia.
Fate un impasto con la farina, il lievito sciolto in poca acqua, un pizzico di sale, l'olio della macerazione, le foglie tritate e tanta acqua oppure latte per ottenere un impasto morbido.
Lasciate riposare e lievitare.
Fornate un panetto, disponetelo su una teglia e passate in forno già caldo a 200 Cø.
Quando il pane inizia a colorirsi, abbassate il forno a 150 Cø e cuocete per circa 30 minuti.
10 g di foglie di salvia, 400 g di farina bianca, 25 g di lievito, olio extra vergine di oliva.
Lavate ed asciugate per bene le foglie di salvia e fatele macerare per una notte in 6 cucchiai di olio di oliva extra vergine.
Tritate la salvia.
Fate un impasto con la farina, il lievito sciolto in poca acqua, un pizzico di sale, l'olio della macerazione, le foglie tritate e tanta acqua oppure latte per ottenere un impasto morbido.
Lasciate riposare e lievitare.
Fornate un panetto, disponetelo su una teglia e passate in forno già caldo a 200 Cø.
Quando il pane inizia a colorirsi, abbassate il forno a 150 Cø e cuocete per circa 30 minuti.