Pane all'uvetta
Preparazione
In una ciotola mettete farina, fiocchi d'avena, il lievito sciolto in poco latte tiepido, mescolate e fate riposare un'ora.
Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un'ora.
Dall'impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti.
Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un'ora.
Dall'impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti.
- Farina (576)
- Fiocchi d'avena (186)
- Latte tiepido (49)
- Lievito di birra (19)
- Miele (59)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uvetta sultanina (64)
132
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 180 g di farina
- 50 g di fiocchi d'avena
- 20 g di lievito di birra
- Latte tiepido
- 20 g di miele
- 1 tuorlo d'uovo
- 25 g di uvetta sultanina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi d'avena
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