Pane al finocchietto

Pane al finocchietto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane al finocchietto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disponete la farina a fontana, unitevi il lievito sciolto in acqua tiepida e sale e impastate con l'aiuto della birra.

Piano piano incorporatevi i semi di finocchio e la buccia dell'arancia.

Quando l'impasto sarà compatto dategli forma ed infornate per circa 20-30 minuti.

Pane al finocchietto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico