Pane al basilico
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di farina, 350 g di latte, 1 cubetto di lievito, 50 g di basilico, 40 g di olio, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di zucchero.
Inserite nel boccale olio, latte, basilico e lievito, 2 colpetti vel.
Turbo, 20 secondi a vel.
3, poi vel.
6 per 30 secondi.
Portate poi a vel.
Spiga per 1 minuto e fate riposare l'impasto.
700 g di farina, 350 g di latte, 1 cubetto di lievito, 50 g di basilico, 40 g di olio, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di zucchero.
Inserite nel boccale olio, latte, basilico e lievito, 2 colpetti vel.
Turbo, 20 secondi a vel.
3, poi vel.
6 per 30 secondi.
Portate poi a vel.
Spiga per 1 minuto e fate riposare l'impasto.