Pane ai sette cereali con semi di girasole e sesamo
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Pane ai sette cereali con semi di girasole e sesamo
Impastare tutto con acqua tiepida: l'impasto deve risultare morbido. Lasciare lievitare per 2 ore coperto con 1 canovaccio bagnato. Lavorare ancora la pasta e formare delle pagnotte della forma che volete. Lasciare ancora 1 ora e poi infornare. Per la cottura ognuno si regoli con il proprio forno.
Ingredienti e dosi
- farina tipo 0 gr.100
- farina 00 gr 100
- farina di segale gr 400
- farina di mais gr 100
- farina di riso gr100
- farina di cereali gr 100
- 2 bustine di lievito di birra in bustine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- sale marino
- semi di girasole
- sesamo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di segale
- Altre ricette nella categoria: Antipasti