Pane a fette con caprino e rapanelli

Pane a fette con caprino e rapanelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane a fette con caprino e rapanelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di caprino, 8 fette di pane, 3 rapanelli.
Lavate i rapanelli e affettateli.
Tagliate il caprino a fette spesse, dovete ricavarne 8.
Ponete su ogni fetta di pane una fetta di caprino e una rondella di rapanello.
Sui piatti da portata disponete le fette di pane, e a piacere decorate con pomodori e foglioline di prezzemolo.
Pane a fette con caprino e rapanelli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico