Pane a fette con gorgonzola e pere
Preparazione
2_15010 PANE CON GORGONZOLA E PERE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di gorgonzola, 8 fette di pane, 4 pere.
Tagliate il gorgonzola a fette spesse, dovete ricavarne 16, e ponetene 2 su ogni fetta di pane.
Lavate le pere e affettatele lasciandole intere.
Sui piatti da portata disponete le fette di pera, 2 fette di pane e a piacere decorate con pomodorini e foglioline di prezzemolo.
300 g di gorgonzola, 8 fette di pane, 4 pere.
Tagliate il gorgonzola a fette spesse, dovete ricavarne 16, e ponetene 2 su ogni fetta di pane.
Lavate le pere e affettatele lasciandole intere.
Sui piatti da portata disponete le fette di pera, 2 fette di pane e a piacere decorate con pomodorini e foglioline di prezzemolo.