Pane a fette con gorgonzola e pere

Pane a fette con gorgonzola e pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane a fette con gorgonzola e pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_15010 PANE CON GORGONZOLA E PERE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di gorgonzola, 8 fette di pane, 4 pere.
Tagliate il gorgonzola a fette spesse, dovete ricavarne 16, e ponetene 2 su ogni fetta di pane.
Lavate le pere e affettatele lasciandole intere.
Sui piatti da portata disponete le fette di pera, 2 fette di pane e a piacere decorate con pomodorini e foglioline di prezzemolo.
Pane a fette con gorgonzola e pere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico