Pane a cassetta
Preparazione
Togliete la crosta al pane lasciando quella inferiore; tagliatelo orizzontalmente in quattro fette di uguale spessore; spalmatele tutte, da una sola parte con 70 g di burro ammorbidito e leggermente salato.
A parte, lavorate il restante burro con la maionese e dividete la crema ottenuta in tre parti.
Mescolatene una con le uova strapazzate, una con il prosciutto e l'altra con il prezzemolo.
Spalmatene ognuna su una fetta di pane e ricomponetele 'a cassetta'.
Premete leggermente, avvolgete in carta oleata e tenete in frigorifero fino al momento della partenza
A parte, lavorate il restante burro con la maionese e dividete la crema ottenuta in tre parti.
Mescolatene una con le uova strapazzate, una con il prosciutto e l'altra con il prezzemolo.
Spalmatene ognuna su una fetta di pane e ricomponetele 'a cassetta'.
Premete leggermente, avvolgete in carta oleata e tenete in frigorifero fino al momento della partenza
- Burro (1128)
- Maionese (1000)
- Pane a cassetta di 1000 g (2800)
- Prezzemolo tritato (10)
- Prosciutto cotto tritato (412)
- Sale (1)
- Uova strapazzate (186)
692
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 pane a cassetta di 1000 g
- 150 g di burro
- 2 uova strapazzate
- 100 g di prosciutto cotto tritato
- 50 g di prezzemolo tritato
- 1 vasetto di maionese
- Sale