Pane a cassetta

Pane a cassetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane a cassetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliete la crosta al pane lasciando quella inferiore; tagliatelo orizzontalmente in quattro fette di uguale spessore; spalmatele tutte, da una sola parte con 70 g di burro ammorbidito e leggermente salato.

A parte, lavorate il restante burro con la maionese e dividete la crema ottenuta in tre parti.

Mescolatene una con le uova strapazzate, una con il prosciutto e l'altra con il prezzemolo.

Spalmatene ognuna su una fetta di pane e ricomponetele 'a cassetta'.

Premete leggermente, avvolgete in carta oleata e tenete in frigorifero fino al momento della partenza
Pane a cassetta

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico