Pane-Pretzel

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Pane-Pretzel
Sciogliete il lievito in un bicchiere di acqua a temperatura ambiente, aggiungetelo alla farina e iniziate ad impastare, se necessita altra acqua mettetene poca per volta e impastate fino a che avrete un composto compatto che non si attacca alle mani, lasciate lievitare 2 ore circa in un contenitore coperto da pellicola, quindi sgonfiate l'impasto e formate dei piccoli panini allungati adagiarli singolarmente su della carta da forno e fate lievitare ancora 60' circa.

Accendete il forno a 220°, mettete l'acqua in una pentola, quando inizia a bollire abbassate la fiamma, aggiungete 2 cucchiai di bicarbonato e 1 panino per volta a cuocete per 30'' per lato.

Mettete a scolare il pane sopra un panno e quando saranno stati tutti precotti in acqua fate delle incisioni sulla superficie e ultimate la cottura in forno caldo per 25'.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/06/panini-pretzel.html
Pane-pretzel

Tempi

  • Per la preparazione: 90 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 145 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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