Pandoro farcito al mandarino
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina.
Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino.
Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando.
Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata.
Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino.
Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro.
Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.
Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino.
Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando.
Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata.
Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino.
Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro.
Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.
- Colla di pesce (40)
- Farina bianca (96)
- Latte (98)
- Mandarino (49)
- Maraschino (240)
- Pandoro da 1000 g (4210)
- Panna (1134)
- Succo di mandarino (67)
- Uova (279)
- Zucchero (392)
825
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 pandoro da 1000 g
- 300 g di panna
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 bicchiere di succo di mandarino
- 1 bicchiere di maraschino
- 30 g di farina bianca
- 4 fogli di colla di pesce
- 3 uova
- 1 mandarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pandoro
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