Pandoro allo zabaglione
Preparazione
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero e un cucchiaio di acqua fredda.
Ponete a fuoco basso e quando avete ottenuto una crema omogenea unite poco alla volta il marsala, un pizzico di vaniglina, la scorza grattugiata di mezzo limone.
Mescolate fino a ottenere un composto soffice, lasciate raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata.
Tagliate a fette il pandoro, ricomponetelo sul piatto da portata, lasciandole un po' discoste fra loro.
Versatevi sopra e tra l'una e l'altra la crema e servite.
Ponete a fuoco basso e quando avete ottenuto una crema omogenea unite poco alla volta il marsala, un pizzico di vaniglina, la scorza grattugiata di mezzo limone.
Mescolate fino a ottenere un composto soffice, lasciate raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata.
Tagliate a fette il pandoro, ricomponetelo sul piatto da portata, lasciandole un po' discoste fra loro.
Versatevi sopra e tra l'una e l'altra la crema e servite.
- Limone (17)
- Marrons glacés (500)
- Pandoro da 1000 g (4210)
- Panna montata (584)
- Uova (465)
- Vaniglina (50)
- Vino marsala (228)
- Zucchero a velo (557)
826
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 pandoro da 1000 g
- 5 uova
- 140 g di zucchero a velo
- Vaniglina
- Limone
- 20 cl di vino marsala
- 20 cl di panna montata
- 3 marrons glacés
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pandoro
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