Pandoro alla napoletana
Preparazione
Frullare le mandorle con un albume, unire la farina e frullare ancora per pochi minuti.
Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vaniglina.
Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle.
Aggiungere i canditi.
Disporre in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno per 30' a 200 gradi e cospargere con zucchero a velo.
Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vaniglina.
Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle.
Aggiungere i canditi.
Disporre in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno per 30' a 200 gradi e cospargere con zucchero a velo.
- Burro (1504)
- Canditi (300)
- Farina di semola (480)
- Mandorle sgusciate (574)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Uova (372)
- Vaniglina (50)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (706)
1008
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina di semola
- 180 g di zucchero
- 100 g di mandorle sgusciate
- 4 uova
- 200 g di burro
- Scorza di limone grattugiata
- 100 g di canditi
- Vaniglina
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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