Pandoro a stelle
Preparazione
Tagliare il pandoro a fette, con un apposito stampino ricavarne delle stelle e adagiarle su un piatto da dolci.
Far fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con il latte.
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire il cioccolato e mescolare.
Montare la panna con lo zucchero a velo Versare il cioccolato sulle stelle di pandoro, decorare con la panna e servire.
Far fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con il latte.
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire il cioccolato e mescolare.
Montare la panna con lo zucchero a velo Versare il cioccolato sulle stelle di pandoro, decorare con la panna e servire.
- Cioccolato fondente (1410)
- Latte (74)
- Pandoro (4210)
- Panna fresca (945)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (80)
- Zucchero (80)
1746
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pandoro
- 250 g di cioccolato fondente
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 25 cl di panna fresca
- 1 bicchiere di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pandoro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert