Pandoro a stelle

Pandoro a stelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pandoro a stelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pandoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare il pandoro a fette, con un apposito stampino ricavarne delle stelle e adagiarle su un piatto da dolci.

Far fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con il latte.

Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire il cioccolato e mescolare.

Montare la panna con lo zucchero a velo Versare il cioccolato sulle stelle di pandoro, decorare con la panna e servire.

Pandoro a stelle
Totale calorie per persona
1746

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico