Pandorato
Preparazione
Imburrate una pirofila, sistematevi uno strato di fette di pane passate nelle uova e nel latte sbattuti insieme e salati.
Cospargete con la groviera grattugiata e il prosciutto tritato.
Coprite con l'altro pane e versate sopra il miscuglio di latte e uova.
Cospargete di fiocchetti di burro.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi fino a doratura
Cospargete con la groviera grattugiata e il prosciutto tritato.
Coprite con l'altro pane e versate sopra il miscuglio di latte e uova.
Cospargete di fiocchetti di burro.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi fino a doratura
- Burro (376)
- Formaggio groviera (205)
- Latte (74)
- Pane in cassetta (1500)
- Prosciutto cotto (494)
- Sale (1)
- Uova (186)
709
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 fette di pane in cassetta
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 50 g di burro
- 120 g di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio groviera
- Sale