Pandorato

Pandorato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pandorato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Imburrate una pirofila, sistematevi uno strato di fette di pane passate nelle uova e nel latte sbattuti insieme e salati.

Cospargete con la groviera grattugiata e il prosciutto tritato.

Coprite con l'altro pane e versate sopra il miscuglio di latte e uova.

Cospargete di fiocchetti di burro.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi fino a doratura
Pandorato
Totale calorie per persona
709

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico