Pancotto di calabria
Preparazione
Bollire per 30 minuti 150 cl di acqua con i pomodori a pezzi, 2 cucchiai di olio, aglio, alloro, prezzemolo, sedano, sale e pepe.
Filtrare e versare in un'altra pentola.
Alzare il bollore, unire il pane tostato, lasciarvelo per qualche minuto, poi scolarlo e distribuirlo nelle fondine.
Cuocere le uova sgusciate nel brodo, distribuirle nelle fondine e servire con il pecorino.
Filtrare e versare in un'altra pentola.
Alzare il bollore, unire il pane tostato, lasciarvelo per qualche minuto, poi scolarlo e distribuirlo nelle fondine.
Cuocere le uova sgusciate nel brodo, distribuirle nelle fondine e servire con il pecorino.
- Alloro (7)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (360)
- Pane casereccio raffermo (562)
- Pepe (1)
- Pomodori da sugo (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uova (372)
435
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pomodori da sugo
- 4 fette di pane casereccio raffermo
- Prezzemolo
- 1 costa di sedano
- 1 foglia di alloro
- 4 uova
- Formaggio pecorino grattugiato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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