Pancotto con verdure

Pancotto con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione abbondante acqua e tuffarvi le verdure (le patate sbucciate e fatte a pezzi grossolani).

Salare e far cuocere per 20-25 minuti.

Unire il pane e scolare tutto.

Mettere il pancotto nei piatti individuali e condire ciascuno con cipollotto fresco a fettine e olio.

Pancotto con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico