Pancotto con verdure
Preparazione
Portare ad ebollizione abbondante acqua e tuffarvi le verdure (le patate sbucciate e fatte a pezzi grossolani).
Salare e far cuocere per 20-25 minuti.
Unire il pane e scolare tutto.
Mettere il pancotto nei piatti individuali e condire ciascuno con cipollotto fresco a fettine e olio.
Salare e far cuocere per 20-25 minuti.
Unire il pane e scolare tutto.
Mettere il pancotto nei piatti individuali e condire ciascuno con cipollotto fresco a fettine e olio.
- Cipollotti novelli (96)
- Olio d'oliva extra-vergine piuttosto fruttato (700)
- Pane casereccio raffermo (843)
- Patate (900)
- Pomodori (32)
- Sale marino (1)
- Sedano (10)
- Verdure selvatiche miste (160)
- Verza (48)
465
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di patate
- 1000 g di verdure selvatiche miste
- 300 g di verza
- 2 pomodori
- 4 cipollotti novelli
- 1 costa di sedano
- Olio d'oliva extra-vergine piuttosto fruttato
- 6 pezzi di pane casereccio raffermo
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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