Pancotto con rucola e patate
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a pezzi, tuffarle in una pentola con acqua fredda salata e mettere sul fuoco.
A metà cottura unire la rucola.
Quando le patate sono cotte tuffare nell'acqua le fette di pane e scolare subito il tutto in uno scolapasta.
Trasferire il tutto in una zuppiera.
Condire il pancotto con olio fatto soffriggere appena appena con l'aglio schiacciato e il peperoncino.
Mescolare e servire caldo.
A metà cottura unire la rucola.
Quando le patate sono cotte tuffare nell'acqua le fette di pane e scolare subito il tutto in uno scolapasta.
Trasferire il tutto in una zuppiera.
Condire il pancotto con olio fatto soffriggere appena appena con l'aglio schiacciato e il peperoncino.
Mescolare e servire caldo.
- Aglio (5)
- Insalata rucola (85)
- Olio d'oliva pugliese (900)
- Pane pugliese raffermo (562)
- Patate (450)
- Peperoncino rosso (5)
- Sale (1)
502
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane pugliese raffermo
- 500 g di patate
- 500 g di insalata rucola
- 10 cl di olio d'oliva pugliese
- Peperoncino rosso
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti