Pancotto con patate e rucola
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a tocchi e lessarle in 150 cl di acqua fredda salata.
10 minuti prima della cottura unire la rucola lavata e spezzata grossolanamente con le mani.
All'ultimo momento unire il pane a tocchi e appena ammorbidito scolare tutto e condire con un soffritto di olio, aglio schiacciato e peperoncino preparato al momento.
10 minuti prima della cottura unire la rucola lavata e spezzata grossolanamente con le mani.
All'ultimo momento unire il pane a tocchi e appena ammorbidito scolare tutto e condire con un soffritto di olio, aglio schiacciato e peperoncino preparato al momento.
- Aglio (12)
- Insalata rucola (85)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pane casereccio raffermo (562)
- Patate a pasta gialla (450)
- Sale marino (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pane casereccio raffermo
- 500 g di insalata rucola
- 500 g di patate a pasta gialla
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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