Pancotto con parmigiano

Pancotto con parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto con parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. olio d'oliva,panini raffermi,parmigiano grattugiato,origano,sale,aglio,Pane raffermo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare bollire con coperchio un litro abbondante d'acqua col sale, l'origano, l'aglio e una manciata di formaggio grattugiato, rimescolare di tanto in tanto.

Quando l'aglio sarà cotto, toglierlo, aggiungendo il pane e l'olio e, dopo pochi minuti (il pane non deve ammollare troppo), servire con altro formaggio grattugiato.
Pancotto con parmigiano

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 21 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico