Pancotto con parmigianoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto con parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo.olio d'oliva,panini raffermi,parmigiano grattugiato,origano,sale,aglio,Pane raffermo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Fare bollire con coperchio un litro abbondante d'acqua col sale, l'origano, l'aglio e una manciata di formaggio grattugiato, rimescolare di tanto in tanto.
Quando l'aglio sarà cotto, toglierlo, aggiungendo il pane e l'olio e, dopo pochi minuti (il pane non deve ammollare troppo), servire con altro formaggio grattugiato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it