Pancotto con parmigiano
Preparazione
Fare bollire con coperchio un litro abbondante d'acqua col sale, l'origano, l'aglio e una manciata di formaggio grattugiato, rimescolare di tanto in tanto.
Quando l'aglio sarà cotto, toglierlo, aggiungendo il pane e l'olio e, dopo pochi minuti (il pane non deve ammollare troppo), servire con altro formaggio grattugiato.
Quando l'aglio sarà cotto, toglierlo, aggiungendo il pane e l'olio e, dopo pochi minuti (il pane non deve ammollare troppo), servire con altro formaggio grattugiato.
Tempi
- Per la preparazione: 6 min
- Cottura: 21 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 panini raffermi di un giorno affettati sottili
- 2 spicchi d'aglio
- un pizzico d'origano
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- parmigiano reggiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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