Pancotto e basilico

Pancotto e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua e salare.

Quando bolle unire il pane pesto, mescolare e far cuocere per 5 minuti.

Spegnere la fiamma, unire il basilico lavato e tritato, il parmigiano e l'olio: è pronto.

Pancotto e basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico