Pancotto e basilico
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua e salare.
Quando bolle unire il pane pesto, mescolare e far cuocere per 5 minuti.
Spegnere la fiamma, unire il basilico lavato e tritato, il parmigiano e l'olio: è pronto.
Quando bolle unire il pane pesto, mescolare e far cuocere per 5 minuti.
Spegnere la fiamma, unire il basilico lavato e tritato, il parmigiano e l'olio: è pronto.
- Acqua (1)
- Basilico (6)
- Burro (o olio d'oliva) (150)
- Formaggio parmigiano (299)
- Pan pesto (225)
- Sale (1)
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170
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di pan pesto
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 4 tazze di acqua
- 8 foglie di basilico
- Poco di burro (o olio d'oliva)
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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