Pancotto /pappa al pomodoro
Preparazione
04090 PANCOTTO Ingredienti: 200 g di pomodori maturi; 120 g di pane raffermo; 6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva; 1 spicchio d'aglio schiacciato; 1 costa di sedano tagliata grossolanamente; 40 g di pecorino grattugiato; pepe nero; sale.
Fate bollire 1 l abbondante d'acqua e aggiungetevi il sale, lo spicchio d'aglio, il sedano, 2 cucchiai d'olio e i pomodori passati.
Aggiungete il pane spezzettato e fate bollire il tutto circa 15 minuti.
Distribuite il pancotto nei singoli piatti fondi, conditelo con il formaggio, il pepe di fresca macinatura e il rimanente olio.
Fate bollire 1 l abbondante d'acqua e aggiungetevi il sale, lo spicchio d'aglio, il sedano, 2 cucchiai d'olio e i pomodori passati.
Aggiungete il pane spezzettato e fate bollire il tutto circa 15 minuti.
Distribuite il pancotto nei singoli piatti fondi, conditelo con il formaggio, il pepe di fresca macinatura e il rimanente olio.