Pancotto (5)
Preparazione
Sminuzzare la cicoria lavata.
Soffriggere il guanciale a dadini nell'olio; aggiungere la salsiccia sminuzzata, la cicoria e il pane fatto a pezzi, quindi il brodo.
Aggiustare di sale e cuocere per circa 1 ora.
Unire le uova sbattute e il peperoncino sbriciolato e servire.
Soffriggere il guanciale a dadini nell'olio; aggiungere la salsiccia sminuzzata, la cicoria e il pane fatto a pezzi, quindi il brodo.
Aggiustare di sale e cuocere per circa 1 ora.
Unire le uova sbattute e il peperoncino sbriciolato e servire.
- Brodo di carne (370)
- Guanciale di maiale (370)
- Insalata cicoria di campo già pulita (18)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pane lucano raffermo (o pane pugliese raffermo) (1124)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Salsiccia fresca (120)
- Uova (186)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pane lucano raffermo (o pane pugliese raffermo)
- 150 g di insalata cicoria di campo già pulita
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 uova
- 80 g di guanciale di maiale
- 1 pezzo di salsiccia fresca
- 100 cl di brodo di carne
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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