Pancotto al basilico

Pancotto al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancotto al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere l'acqua in una casseruola, salarla e unire l'aglio intero.

Quando bolle versarvi il pangrattato a pioggia mescolare e cuocere per 5 minuti.

Levare dal fuoco, eliminare l'aglio, unire il basilico tritato, olio e parmigiano e servire.

Pancotto al basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico