Pancotto al basilico
Preparazione
Mettere l'acqua in una casseruola, salarla e unire l'aglio intero.
Quando bolle versarvi il pangrattato a pioggia mescolare e cuocere per 5 minuti.
Levare dal fuoco, eliminare l'aglio, unire il basilico tritato, olio e parmigiano e servire.
Quando bolle versarvi il pangrattato a pioggia mescolare e cuocere per 5 minuti.
Levare dal fuoco, eliminare l'aglio, unire il basilico tritato, olio e parmigiano e servire.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Basilico (6)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (283)
- Sale (1)
323
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 tazze di acqua
- 8 foglie di basilico
- Sale
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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