Pancetta di vitello ripiena arrosto

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Preparazione

Tagliate la pancetta in modo da ottenere una larga fetta rettangolare.

Mettete a mollo la mollica di pane.

In una terrina mescolate la carne macinata, la mollica di pane, le due uova, il grana, sale e pepe.

Mescolate bene in modo da ottenere un impasto perfettamente omogeneo.

Salate e pepate la pancetta e riempitela con l'impasto ottenuto. Arrotolate e legate l'arrosto con spago da cucina.

Scaldate 3 cucchiai d'olio e rosolatevi la carne a fuoco moderato, finchè sarà dorata.

Unite gli aromi, salate e pepate e cuocete a fuoco moderato per un'ora o finchè la carne sarà tenera.

Intanto pulite e tagliate le patate e mettetele in forno, sarà un ottimo contorno.
Pancetta di vitello ripiena arrosto

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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