Pancetta di vitello ripiena arrosto
Preparazione
Tagliate la pancetta in modo da ottenere una larga fetta rettangolare.
Mettete a mollo la mollica di pane.
In una terrina mescolate la carne macinata, la mollica di pane, le due uova, il grana, sale e pepe.
Mescolate bene in modo da ottenere un impasto perfettamente omogeneo.
Salate e pepate la pancetta e riempitela con l'impasto ottenuto. Arrotolate e legate l'arrosto con spago da cucina.
Scaldate 3 cucchiai d'olio e rosolatevi la carne a fuoco moderato, finchè sarà dorata.
Unite gli aromi, salate e pepate e cuocete a fuoco moderato per un'ora o finchè la carne sarà tenera.
Intanto pulite e tagliate le patate e mettetele in forno, sarà un ottimo contorno.
Mettete a mollo la mollica di pane.
In una terrina mescolate la carne macinata, la mollica di pane, le due uova, il grana, sale e pepe.
Mescolate bene in modo da ottenere un impasto perfettamente omogeneo.
Salate e pepate la pancetta e riempitela con l'impasto ottenuto. Arrotolate e legate l'arrosto con spago da cucina.
Scaldate 3 cucchiai d'olio e rosolatevi la carne a fuoco moderato, finchè sarà dorata.
Unite gli aromi, salate e pepate e cuocete a fuoco moderato per un'ora o finchè la carne sarà tenera.
Intanto pulite e tagliate le patate e mettetele in forno, sarà un ottimo contorno.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 90 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pancetta di vitello
- 200 g di carne di vitello già macinata
- 100 g di mollica di pane
- 2 uova
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- sale
- pepe
- olio
- 1 foglia d'alloro ed una di salvia
- 300 g di patate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di vitello
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